你好,歡迎來到PS國際髮型
實用資訊

擺脫強勢感的菱形臉,打造適合菱形臉的柔美造型

面頰高而鼓的菱形臉型,高顴骨具有立體感,但會留給人留下冷漠清高、強勢的感覺,要想遮蓋高顴骨這個問題,可以利用髮型修飾臉型,讓臉型不足變成臉型優勢,下面就讓小編介紹幾款柔美髮型,擁有菱形臉的女孩不妨趁這機會挑選一個適合自己的髮型吧。


 
齊劉海甜美髮型
厚重的齊劉海有拉寬額頭的效果,簡單的髮尾內灣的造型,讓菱形臉髮型效果,顯得清新甜美,是一款很適合學生的柔美髮型。
 
柔順自然捲髮
柔亮順滑的長髮,染上棕色髮色,看起來更加有光澤,髮尾自然捲曲,彰顯出清純少女的魅力。
 
可愛捲髮
齊眉的劉海給人很精神的感覺,中波浪捲度的頭髮搭配染髮,塑造出一個可愛的洋娃娃的感覺。
 
斜劉海短髮
短髮清爽利落,厚重的劉海旁分不管是什麼臉型都能夠很好的修飾,淡淡棕黃色染髮給人一種溫和的影響,爽朗的笑容更增添清新甜美的感覺。
 
中分長直髮
中分長直髮中分髮型是一款擺搭髮型,不僅能夠很好的修飾菱形臉,而且還能散發女性柔和的魅力,長直髮則增添青春氣息,給人溫婉柔美的感覺。
 
簡單清新中長髮
四六斜分劉海,僅與脖子相齊的中長發,髮尾內灣,製造出些微蓬鬆感,自然的黑髮色,呈現自然簡單又不失單調的感清新感覺。
 
時尚氣質短髮
三七分長劉海,短短的頭髮,髮尾內灣,塑造出自然蓬鬆的感覺,髮量看上去也會增加,臉頰兩邊的頭髮從外向內捲曲,打造時尚氣質的感覺。
 
擁有菱形臉型的女孩們,如果對以上的髮型心動了,就趕快到PS
 
圖片/資料來源:網路

http://hair.onlylady.com/2014/0813/3532324.shtml



上一頁