你好,歡迎來到PS國際髮型
實用資訊

調整護髮習慣,延緩頭皮老化,維持頭髮保有年輕髮質

 
隨著年齡的增長身體各項機能都會漸漸的變差,頭皮和頭髮也會開始老化,需要我們重新調整護髮習慣,來維持頭髮保持年輕髮質,護髮習慣會讓你的護髮效果事半功倍,隨著年齡增長,頭髮遭遇的外來損傷和自然的老化都會導致髮質變差,為了延緩頭髮及頭皮老化,改善護髮習慣是必要的。


 調整洗髮精用量
泡沫豐盈的洗髮水可以很好的清除頭皮油脂,但隨著年齡的增長,頭皮的油脂分泌漸漸的不如以往旺盛,因此要適當減少洗髮精的用量,讓頭皮的油水平衡維持在正常的水平,值得注意的是無論使用哪種洗髮水,頭上的泡沫都要沖洗乾淨,這樣才可以保證髮絲乾淨沒殘留,很多人喜歡洗頭的時候用兩次洗髮精覺得這樣才洗得乾淨,其實在洗髮的時候只要用指腹充分按摩頭皮再從髮根洗到髮梢,最後仔細沖洗一次就行。
 
鞏固髮色很重要
含有酒精的美髮產品也是導致頭髮褪色快的因素之一,應該盡量減少使用,堅持每週為頭髮做深度護理,可以讓秀發時刻健康,讓髮色維持更長久。
 

資料來源:網路



上一頁