你好,歡迎來到PS國際髮型
連結任意門
熱門活動

您的頭皮 呼吸了嗎 ? ? ?

  頭部的皮膚養護理念

首先清潔是第一要素,頭髮要顧的是髮質和營養素吸收!
我們的頭皮也是人體的肌膚一部份,隨一年四季.會因季節的變化.所導致所有症狀...例.油性頭皮<髮質>.頭皮屑.頭皮癢..等.!!
注意的是髮根清潔防阻塞.

 

頭皮護理方法 <1>飲食調理

以內養外.可見吃對於頭皮健康的重要性。例如:刺激性.過鹹過膩.油炸.....等,都是頭皮健康的隱形殺手!  多攝取吃黑木耳、黑芝麻、胡蘿蔔、可以幫助頭髮變得柔順亮麗,但少避免攝取過量的咖啡、煙、酒及麻辣等刺激性食物,可以減少對頭部皮膚的刺激!

頭皮護理方法<2>避免日曬
和身體的肌膚一樣.長時間暴露在太陽底下.會加重紫外線的污染.從而導致衰老的提前.因而我們可以擇撐一把遮陽傘.戴一頂太陽帽再出門!   多做一成保護.少一成傷害!!

頭皮護理方法<3>調整作息
調整充足的睡眠<切忌不要長熬夜>.多多運動.都對於皮膚的健康.包括頭皮的健康!

頭皮護理方法<4>頭皮按摩
常常做頭皮按摩可以刺激頭皮上的毛細血管.並且有利於頭皮的經絡疏通與血液迴圈.頭皮血液迴圈改善了.才能促進頭髮的生長發育.同時還能起到防治神經衰弱、頭痛、失眠等功能作用!